Ingredientes
- 1 frango desossado e aberto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 200 gramas de mussarela ralada
- 100gramas de queijo parmesão ralado
- 100gramas de provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de maionese
Farofa de Pão
- 6 pãezinhos franceses
- 100gramas de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- Dentes de alho picado
- 1 cenoura ralada
- Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de Fazer
- Frango: Tempere o frango com o sal, pimenta e o suco de limão. Em uma tigela misture todos os queijos. Recheie o frango, enrole-o como um rocambole e amarre com barbante. Prenda bem as pontas para o recheio escapar. Misture a mostarda com a maionese e pincele o rocambole.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200’C durante cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio, pincele novamente com a misture de maionese e mostarda e volte ao forno para dourar.
- Farofa: Rale os pães na parte grossa do ralador. Em uma panela aqueça a margarinae o azeite. doure a cebola e o alho, junte a cenoura, a azeitona, o pão ralado, o sal e a pimenta e misture bem.
- Junte a salsa e desligue o fogo. Sirva o frango acompanhado da farofa.
Rendimento: 08 porções
Fonte: MdeMulher Culinária