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Rocambole de Frango aos 3 queijos com Farofa de Pão

18 fev

Ingredientes

  • 1 frango desossado e aberto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 100gramas de queijo parmesão ralado
  • 100gramas de provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Farofa de Pão

  • 6 pãezinhos franceses
  • 100gramas de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Dentes de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Fazer

  • Frango: Tempere o frango com o sal, pimenta e o suco de limão. Em uma tigela misture todos os queijos. Recheie o frango, enrole-o como um rocambole e amarre com barbante. Prenda bem as pontas para o recheio escapar. Misture a mostarda com a maionese e pincele o rocambole.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200’C durante cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio, pincele novamente com a misture de maionese e mostarda e volte ao forno para dourar.
  • Farofa: Rale os pães na parte grossa do ralador. Em uma panela aqueça a margarinae o azeite. doure a cebola e o alho, junte a cenoura, a azeitona, o pão ralado, o sal e a pimenta e misture bem.
  • Junte a salsa e desligue o fogo. Sirva o frango acompanhado da farofa.

Rendimento: 08 porções

Fonte: MdeMulher Culinária

 
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Publicado por em fevereiro 18, 2012 em Aves

 

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