Ingredientes
- 600 Grama(s) mandioquinha cozida, espremida e quente
- 1 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
- 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
- 1 Colher(es) de chá óleo
- 1/2 Unidade(s) cebola pequena ralada
- 250 Grama(s) filé de salmão cortado em cubos médios
- Queijo ralado (para polvilhar)
- Refratário para suflê
Modo de Fazer
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela média, misture a mandioquinha com 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S e metade do cheiro-verde. Reserve.
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e junte o salmão. Refogue em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até desmanchar. Acrescente o restante da maionese HELLMANN’S e o restante do cheiro-verde. Misture e reserve.
- No refratário para suflê, coloque o purê de mandioquinha reservado, cubra com o salmão reservado e finalize com mais purê de mandioquinha. Polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
Dica: Se preferir, misture ao purê de mandioquinha, uma colher (sopa) de queijo ralado.
Fonte: Vital Receitas