Ingredientes
- 06 linguiças de frango
- 01 lata de milho em conserva escorrido
- 01 copo de requeijão
- 100 g de creme de leite de caixinha
- 01 cebola média picada
- 01 colher (sobremesa) de alho espremido
- 500 g de batata
- 200 ml de leite
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 colher (sopa) de azeite
- 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer
- Em uma frigideira, frite as linguiças de frango inteiras até que fiquem douradas. Espere que esfrie um pouco e corte em rodelas e depois em quatro. Reserve.
- Lave as batatas, descasque e cozinhe com sal até que estejam macias. Passe as batatas pelo espremedor ainda quentes. Em uma panela, misture bem o leite, a manteiga e a batata até obter um purê liso. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça picada e o milho, misture. Abaixe o fogo, acrescente o requeijão, o creme de leite e reserve. Aqueça o forno a 180°C.
- Em um refratário, coloque a mistura cremosa de frango, cubra com o purê e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para dourar. Sirva quente.
Dica: Use também batata doce no lugar de batata normal.
Rendimento: 08 porções
Fonte: SmartBook de Receitas