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Tempurá de Peito de Frango

25 jan

Não sei se vocês tem o mesmo problema em casa, mas tem horas que não sei o que fazer com o frango nosso de cada dia. As mesmas coisas sempre… hoje resolvi inventar, fiz tempurá de peito de frango, e posso dizer que ficou muitooooooo bom… crocante por fora, e suculento dentro.

Ingredientes

  • 1 pacote de filézinho de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de sazón
  • 2 xícaras (chá) de água bem gelada ou cerveja
  • 1 litro de óleo para fritura

Modo de Fazer

  • Em uma tigela, corte os filézinhos de peito de frango em cubos não muito grandes, tempere-os a gosto e coloque um envelope de sazón. Reserve.
  • Em outra vasilha coloque a água, o sazón, o ovo, e continuando a mexer vá acrescentando o amido de milho e a farinha de trigo, para não empelotar. Por último coloque o fermento em pó. A massa vai ficar cremosa, não muito grossa. Pegue os cubos de frango temperados e coloque junto na massa e misture bem, deixando eles totalmente envolvidos nesse creme.
  • Pegue uma panela e coloque o óleo para esquentar.  Você vai colocando os pedaços com a colher, tomando cuidado para que haja espaço para eles crescerem. Deixe fritar bem, depois escorra no papel toalha. Ficaram crocantes por fora, e macio por dentro.

Dica: Se preferir, pode fazer com Legumes, Camarão ou peixe da sua preferência.

 

 
2 Comentários

Publicado por em janeiro 25, 2012 em Aves

 

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2 Respostas para “Tempurá de Peito de Frango

  1. Antônio Carmo

    maio 18, 2019 at 08:48

    Ficou bem explicada sem muita complicações gostei

     
  2. Claudia Ferrari Yoshida

    agosto 3, 2020 at 10:15

    Essa receita é uma delícia. Gosto muito de frango. Dá água na boca.

     

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