Ingredientes
- 600 gr de chocolate branco ou meio-amargo preto
- 250 gr de chocolate branco
- 100 gr de creme de leite
- 150 gr de chantilly1 colher
Modo de Fazer
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite, mexendo bem. Depois, adicione aos poucos o chantilly misturando delicadamente e leve à geladeira.
- Derreta o chocolate preto meio amargo ou branco em banho-maria ou microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo. Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio.
- Depois, feche a forminha com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforme.
Fonte: Receitas do Chef