Ingredientes
- 250 gramas costela bovina assada e desfiada
- 2 dentes de alho moído
- 1/4 de cebola pequena picada
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 copo de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Fazer
- Refogue o alho no azeite. Acrescente a cebola e a manteiga. Coloque a costela para refogar junto a esses temperos. Ajuste o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo e deixe esfriar o refogado. A seguir, acrescente o requeijão. Com a massa já bem fria, molde os bolinhos do tipo quenelles (para deixar neste formato, enrole os bolinhos usando duas colheres, formando croquetes ovais).
- Depois, passe os bolinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva a seguirSiga todos os passos, para a receita ficar perfeita:Misturar os ingredientes, 1º os secos, até formar uma massa mole, bem homogênea. Frite às colheradas. Passe no parmesão, e sirva quente.
Fonte: Bar Pirajá