RSS

Costela na Pressão

31 jan

 

Ingredientes

  • 2 kg de costela cortada em pedaço
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer

  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Junte a costela e doure em todos os lados. Adicione o alho, o cheiro-verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água. Mexa e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela, e após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos.
  • Desligue o fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar. Cubra com um filme plástico e leve a geladeira até o dia seguinte. Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície.
  • Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio  pré-aquecido por 15 minutos. Sirva imediantamente com arroz branco u purê de batatas.

Fonte: MdeMulher Culinária

 
Deixe um comentário

Publicado por em janeiro 31, 2012 em Carne

 

Tags:

Deixe um comentário