Ingredientes
- 2 kg de costela cortada em pedaço
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 pitada de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Junte a costela e doure em todos os lados. Adicione o alho, o cheiro-verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água. Mexa e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela, e após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos.
- Desligue o fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar. Cubra com um filme plástico e leve a geladeira até o dia seguinte. Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície.
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Sirva imediantamente com arroz branco u purê de batatas.
Fonte: MdeMulher Culinária