Ingredientes
- 350 gr chocolate meio amargo
- 1/3 xícara (cha) manteiga de amendoim
- 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (café) sal
- 1/4 xícara de biscoito triturado (não deixar virar pó)
Modo de Fazer
- Derreta o chocolate em banho maria, se for preciso dê o choque térmico. Misture a manteiga de amendoim, açúcar, sal e o biscoito triturado.Leve a geladeira.
- Coloque 2 ou 3 forminhas lâminadas tipo de cupcakes ou se quiser um tamanho pq aquelas de docinhos ( elas vão ficar mais firmes ). Pincele com um pincel ou com as costas de uma colher pequena, leve ao freezer por 10 minutos, se preciso passe mais chocolate.
- Faça umas bolinhas de recheio e coloque dentro dos copinhos de chocolate e cubra com mais chocolate, leve para o freezer novamente.
- Depois de durinhos, retire as forminhas de papel e é só saborear.
Fonte: KiDelici@